TRADE‑IN КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Вы выбираете понравившуюся модель автомобиля с пробегом на нашей площадке, мы оцениваем Ваш старый автомобиль, согласовываем с Вами его стоимость и принимаем его в счет оплаты. Вам достаточно будет доплатить лишь разницу. Причём на разницу можно оформить автокредит. И всё! Вы обладатель нового желанного автомобиля!

ПРЕИМУЩЕСТВА TRADE‑IN В «АВТОДИЛЕР 92»

  • Вы экономите свои время и средства, т.к. не тратите их на предпродажную подготовку, поиск покупателей, проведение многочисленных не всегда конструктивных переговоров, долгие демонстрации автомобиля с объездом всевозможных автомастерских.
  • Удобная форма оплаты: Вы можете доплатить разницу наличными или оформить автокредит, или если Вас не заинтересовал ни один наш автомобиль, то можете просто получить деньги за Ваш автомобиль.
  • Вы сразу начинаете пользоваться новым автомобилем, не дожидаясь реализации вашего старого автомобиля. Отсутствие рисков: с нами комфортно, выгодно и надёжно.

 

Хотите, чтобы у вас была любимая машина?

У нас есть большой выбор интересных автомобилей разного класса и ценовой категории!

Задать вопрос менеджеру

    Примерная оценка автомобиля

      Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
      Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону +7(978) 706-06-03.

      Гражданский кодекс РФ. Глава 28. Статья 437.

      1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
      2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).